HIKVISION.BIZ.UA
+380664678834 +380443336834
Электронная почта
info@hikvision.biz.ua
Круглосуточно 24/7
Наш адрес
Киев, Жилянская, 118
ПН-ПТ 10:00-18:00
Домофоны Hikvision - сравнение популярных моделей

Домофоны Hikvision - сравнение популярных моделей

Интернет магазин официального представителя Hikvision в Украине на слуху у многих потребителей, и практически каждый потребитель знает, чем она занимается. Данный бренд достиг высот в производстве систем видеонаблюдения и домофонии. Его продукция отличается стильным дизайном, качественными деталями и огромным выбором продукции. Все модели этого бренда оснащены следующими функциями:

● наличие ЖК экрана, он может быть с разным разрешением в зависимости от модели;

● для быстрого управления предусмотрены сенсорные клавиши или блок механических кнопок;

● многие модели снабжены встроенным динамиком и микрофоном с шумо- и эхоподавлением;

● предусмотрены тревожные входы для подключения разных датчиков сигнализации и специальным выходом для сирен;

● есть встроенная камера, модуль Wi-Fi и слот под карту памяти.

Абсолютно все модели простые в управлении, настроить их можно самостоятельно. Сетевые настройки настраиваются автоматически благодаря поддержке протокола DHCP, но если есть надобность, то их и вручную можно настроить. Управляются устройства блоком кнопок на корпусе, они подсвечиваются когда активен главный экран. В вечернее время это очень удобно, а днем почти не заметно. Домофоны имеют меню, в котором можно установить длительность звонка, выбрать мелодию сигнала, громкость динамика и микрофона. Имеется возможность включить режим “не беспокоить”, и режим установки сигнализации. Огромный плюс, который предлагает Хиквижн - приложение Hik-Connect для управления через телефон устройством, для управление через компьютер доступно приложение iVMS. Из ассортимента всей продукции можно выделить аудиодомофоны, видеодомофоны и IP домофоны. Рассмотрим несколько популярных моделей, чтобы понять в чем разница между ними.

DS-KH8300-T

IP домофон Hikvision DS-KH8300-T - недорогая модель видеодомофона с качественной сборкой с интересными функциями. Устройство оснащено 7-ми дюймовым сенсорным экраном, настройка и управление происходит с помощью сенсора, но имеется и панель с механическими кнопками. Камера вызывной панели дает возможность видеть гостей, вести на громкой связи с ними беседу. Этот домофон наделен следующими функциями:

● имеются слоты для SD-карты до 32 Гб;

● 7-ми дюймовый цветной сенсорный дисплей;

● имеются 8 тревожных входов для датчиков тревоги;

● возможность совершать звонки между сетевыми абонентами;

● поддержка интернета;

● накладная установка;

● для управления через телефон доступно мобильное приложение.

Намного дешевле и проще обойдется домофон Hikvision DS-KH2200. Он попроще по функционалу предыдущей модели, но обладает всем, что нужно для связи с посетителем.

Домофон DS-KH2200

Разрешение экрана составляет 800х480, управление осуществляется только с помощью механических кнопок, имеется функция переработки звука в более качественный, поддерживается подавление эха и шума. Есть встроенный микрофон, встроенные динамики, особых функций в нем не предназначено.

IP домофон DS-KH6310-W представляет собой устройство с диагональю дисплея 7 дюймов и разрешением 800х480 пикселей. Принцип управления происходит с помощью механических кнопок, микрофон и динамики вмонтированы в устройство. Домофон имеет интерфейсы для подключения камер видеонаблюдения, внешних вызывных панелей, тревожных датчиков и других IP домофонов. Данные модели домофонов в разном диапазоне цен имеют свои особенности и функции. Для конкретного помещения стоит подбирать определенный домофон с набором функций. Если вы еще не знаете где купить домофон, то мы подскажем - интернет-магазин Хиквижн, который является официальным партнером Hikvision.

 28.11.2018
 (11 просмотров)