HIKVISION.BIZ.UA
+380664678834 +380443336834
Электронная почта
info@hikvision.biz.ua
Круглосуточно 24/7
Наш адрес
Киев, Жилянская, 118
ПН-ПТ 10:00-18:00
Системы видеонаблюдения Hikvision - какие бывают?

Системы видеонаблюдения Hikvision - какие бывают?

Системы видеонаблюдения необходимы для того, чтобы создать полноценную охранную систему. К ассортименту систем видеонаблюдения Хиквижн относятся:

● сетевые, аналоговые и цифровые регистраторы;

● цифровые видеосерверы;

● видеоплаты;

● IP камеры с высоким разрешением;

● купольные, поворотные и скоростные видеокамеры;

● дополнительные аксессуары и комплектующие;

● сопутствующее ПО.

Успех данного бренда зависит от использования качественной электроники, а также использования собственной ОС, которая основана на базе Linux и позволяет вести видеозапись в реальном времени (особенно это относится к IP камерам, которые осуществляют съемки на высоте). Готовые системы видеонаблюдения - лучшее решение, чтобы организовать наблюдение и контроль за квартирой, домом, офисом, дачей, складом и другими помещениями.

Готовые системы видеонаблюдения

Продукция Hikvision отличается высоким качеством и доступной ценой. Чтобы подробнее изучить модельный ряд и определиться с выбором, стоит посетить официальный сайт Hikvision, там же можно ознакомиться с отзывами, обзорами на популярные модели и оценить последние новинки.

В каталоге систем видеонаблюдения можно рассмотреть уличные и внутренние камеры, которые делятся на купольные, кубические и цилиндрические. Разница между ними состоит в форм-факторе, удобстве установки, типу передачи сигнала. Комплект для видеонаблюдения можно купить как сразу, так и собрать по отдельности. Все камеры Hikvision классифицируются на IP, Turbo HD, аналоговые и роботизированные, все они имеют свои характерные особенности:

● IP Камеры предназначены для удаленной съемки дома, квартиры или другого помещения в режиме онлайн через интернет. Они передают сигнал не только на ПК, но и на планшет, телефон и прочие гаджеты. Популярность такого оборудования с каждым годом растет, так как его функциональность и удобство в применении улучшаются. Широкий функционал IP камер включает встроенный микрофон, запись звука, Wi-Fi, PoE сигнал, microSD флеш-карта для записи, независимость от видеорегистратора и пр.

● Системы Turbo HD напоминают IP изделия по качеству съемок, однако передают сигнал по специальному кабелю длиной 500м. Все изображения транслируются в формате Full HD, поэтому просмотр видео происходит в мельчайших деталях. Для улучшения качества съемок можно использовать специальный передатчик.

● Аналоговые камеры постепенно сдают свои позиции, поскольку для их полноценной работы нужно докупать дополнительные приспособления. Тем не менее по качеству съемок они не уступают остальным, более новым образцам и имеют доступную цену, что является немаловажным фактом.

● Роботизированные (SpeedDome) PTZ камеры, применяются для слежения за обширными территориями, например за дворами загородных домов, складами. Дистанционный просмотр, удаленное управление, высокое качество съемки - основные преимущества данного оборудования.

Все элементы видеонаблюдения Hikvision способны работать при любых эксплуатационных условиях, так как их корпус изготавливается из прочных качественных материалов, которые трудно повредить или сломать.

Системы наблюдения Хиквижн

Системы наблюдения Хиквижн имеют доступную стоимость, поэтому доступны каждому украинскому покупателю. Если есть необходимость в длительной видеозаписи, то стоит выбирать камеры, которые имеют слот для карт памяти microSD. Для проведения наблюдения за обширными уличными территориями подойдут поворотные камеры, которые предоставят широкий угол обзора. Система видеонаблюдения состоит из целого ряда оборудования - 4-8 камер, видеорегистратора, сетевых кабелей, маршрутизатора и жесткого диска. При покупке излишняя экономия на видеооборудовании неуместна. Если необходим расширенный функционал и высокое качество съемки, то стоит отдать предпочтение системе с дорогим видеорегистратором.

 14.11.2018
 (13 просмотров)