HIKVISION.BIZ.UA
+380664678834 +380443336834
Электронная почта
info@hikvision.biz.ua
Круглосуточно 24/7
Наш адрес
Киев, Жилянская, 118
ПН-ПТ 10:00-18:00
Cамая популярная модель вызывных панелей Hikvision - DS-KB8112-IM

Cамая популярная модель вызывных панелей Hikvision - DS-KB8112-IM

Видеопанели и домофоны Хиквижн популярны во всем мире, они славятся высоким качеством, стильным дизайном и широким функционалом. Данный бренд выпускает цветные модели панелей с сенсорными клавишами, встроенным динамиком и микрофоном, подсветкой, автоответчиками, тревожными входами для подключения сигнализации. Они простые в установке и настройке, могут управляться удаленно, а также имеют целый ряд прочих преимуществ. Для их полноценной работы необходима надежная совместимая панель вызова, которая считается основным элементом системы контроля доступа. Разнообразие моделей позволяет подобрать оптимальный вариант с учетом количества абонентов, качества изображений, способа установки, наличия козырька, подсветки, ударопрочного кожуха и прочих дополнительных параметров. IP панели считаются устройствами нового поколения, потому что в них присутствует функция SMART, есть возможность просматривать удаленно через интернет видео, открывать дверь, использовать WiFi и карту microSD.

DS-KB8112-IM

IP вызывная панель DS-KB8112-IM - одна из самых популярных моделей производства Hikvision, которая подходит для установки как внутри, так и снаружи помещений. Айпи вызывная панель DS-KB8112-IM - многокомпонентный механизм, который состоит из цветной видеокамеры 1,3 Мп, акустической системы и микрофона. Камера может самонастраиваться исходя из уровня освещенности. Изображения можно улучшить за счет поддержания динамического диапазона расширения WDR. Наличие двусторонней аудиосвязи Full Duplex гарантирует разборчивость речи и отсутствие посторонних звуков. Устройство имеет эстетический дизайн, простые формы и небольшие габариты. Ее корпус изготовлен из прочного сплава алюминия, который обладает антивандальными свойствами, выдерживает любые негативные воздействия окружающей среды включая действия хулиганов, высокую влажность воздуха и экстремальные температуры.

Данная модель вызывной панели совместима со всеми видеодомофонами, поэтому позволяет вести эффективный видеомониторинг и голосовое общение с посетителями, которые находятся во входной зоне. Тревожный вход/выход позволяет использовать панель для обеспечения контроля на разных объектах. Если прибор подключить к NVR видеорегистратору, то можно вести постоянную аудио и видеозапись. Все входящие вызовы можно переправлять удаленно на телефон, ноутбук или ПК. Благодаря таким вспомогательным возможностям можно открывать замок домофона с любого расстояния. Взломать вызывную панель DS-KB8112-IM сложно, поскольку любое непредвиденное открытые двери посылает сигнал тревоги. Вверху корпуса находится тампер, который срабатывает при попытках взлома. При желании к видеопанели можно подсоединить пожарные, охранные и прочие датчики.

Устройство имеет свою индивидуальную особенность - поворот блока на 30С по сторонам, не используя дополнительный уголок для поворота панели. Благодаря этому объектив камеры можно настроить под определенный ракурс. С установкой панели справится каждый, это не займет много сил и времени.

Также IP-видеопанель обладает веб-интерфейсом и суб-потоком, которые позволяют записывать данные на удаленном сетевом видеорегистраторе. За съемку и обработку видеопотока отвечает 1/3" CMOS Low Illumination цветная матрица, которая даже при слабом освещении передает качественные изображения. Встроенный объектив камеры - монофокальный, он обеспечивает по вертикали угол обзора 80 градусов. Чтобы уменьшить нагрузку на сеть и сэкономить место на карте памяти, видео информация обрабатывается прогрессивным кодеком H.264. При необходимости девайс может перезагружаться, обновляться, синхронизировать время и настраиваться.

Удобно, что IP вызывная панель DS-KB8112-IM от Hikvision совместима с техникой других брендов. Для ее стабильной работы нужно обеспечить бесперебойное питание. Панель питается от адаптера 12В или через стандартный РОЕ 48В. На корпусе панели есть клавиши для регулировки контрастности, яркости картинки, громкости звучания, интенсивности и чувствительности микрофона.

Вызывные панелиDS-KB8112-IM

Для ее самостоятельной установки нужно заранее приготовить место для монтажа, закрепить там панель, подключить к ней кабель, провести его к домофону и провести все настройки. Инструкция по установке прилагается в комплекте. Также можно обратиться к профессионалам, которое все сделают быстро и качественно. Если все работы были произведены качественно, то хозяин квартиры и его гости смогут обращаться по качественной двусторонней связи. Алюминиевый корпус не портится от холода и жары, гарантируя целостность внутренних схем и коммутаций. Данная модель имеет черное лакокрасочное покрытие, которое не боится механических и погодных неблагоприятных воздействий. Такие вызывные панели рассчитаны на длительное использование при любых условиях.

 10.10.2018
 (39 просмотров)