HIKVISION.BIZ.UA
+380664678834 +380443336834
Электронная почта
info@hikvision.biz.ua
Круглосуточно 24/7
Наш адрес
Киев, Жилянская, 118
ПН-ПТ 10:00-18:00
Устройства Hikvision для управления доступом в помещения

Устройства Hikvision для управления доступом в помещения

Устройства управления доступом - современное оборудование, которое применяется для комфортного и надежного доступа к охраняемой территории. Вместе они формируют СКУД, которая через программно-аппаратную технику осуществляет пропуск, регистрацию, идентификацию лиц и транспортных средств, а также ограничивает их доступ на охраняемый объект. В список компонентов СКУД входят электрические защелки, замки, турникеты, доводчики, шлагбаумы, антикражные системы, дорожные барьеры, а также автоматические контроллеры. Последние являются более надежными и производительными устройствами. В ОС контроллера хранятся идентифицирующие коды, допуски и прочие необходимые данные.

Устройства управления доступом

Устройство управления системы контроля и управления доступом имеет свои функциональные особенности:

● энергонезависимый журнал событий, который фиксирует сотни тысяч записей в режиме офлайн;

● база на 300000 пользователей;

● возможность создания обширных СКУД;

● стойкость к “зависаниям”;

● поддержка разных считывателей;

● поддержка мульти портового подключения;

● устойчивость к внешним негативным воздействиям;

● несложная настройка.

Качественные системы контроля и доступа Хиквижн обеспечивают безопасность и полный контроль на нескольких пропускных точках. Они не боятся перепадов сети, поскольку имеют емкий аккумулятор и могут работать несколько часов автономно. Если подключить внешний блок, то в аварийных условиях контроллер будет полноценно работать еще несколько дней.

Контроллеры для дверей

Контроллеры для дверей обладают высоким уровнем качества, удобством в пользовании, универсальностью и простотой настроек. Благодаря высоким техническим свойствам данное оборудование используется в разных отраслях:

● жилые частные и многоквартирные дома;

● общественные заведения (гостиницы, спорткомплексы, фитнес-центры, санатории);

● государственные учреждения;

● образовательные и медицинские учреждения;

● офисы и компании;

● склады, промышленные объекты и пр.

Среди разнообразия контроллеров Hikvision представлены модели, которые управляют разным количеством дверей, запоминают тысячи пользователей, могут посылать сигнал тревоги. Они стойкие к внешним воздействиям, также не восприимчивы к зависаниям. Подключение к ПК и прочим элементам СКУД осуществляется через стандартный интерфейс RS 485, благодаря этому можно использовать технику и ПО от разных производителей.

Широкие возможности, производительность в сочетании с инновационными технологиями гарантируют то, что техника Хиквижн соответствует требованиям безопасности для определенного объекта. К одному управляющему элементу можно подсоединить до 32 дверных элементов, при этом он собирает данные о проходах в реальном времени и фиксирует все данные в архив, которые можно изучить позже.

Системы контроля доступа Хиквижн бывают автономными (недорогие и простые в установке) и сетевыми (подключаются к компьютеру, выполняет разные функции). Благодаря СКУД можно ограничить доступ в помещение посторонним лицам. В таких системах большое место занимают терминалы контроля доступа. Это отдельная единица оборудования, которая объединила в себе функции контроллера и считывающего устройства. Такие терминалы применяются не только для автономных СКУД, но и для создания сетевых систем с объединением по TCP/IP протоколу.

Терминалы контроля доступа

Терминалы Хиквижн обладают многими функциями, среди которых можно отметить следующие:

● считывание отпечатков пальцев;

● детекция лица с функцией сохранения снимка;

● распознавание лиц;

● подключение дополнительного оборудования;

● учет рабочего времени и др.

Многие модели работают на основе технологий с использованием технологий биометрической идентификации, что позволяет решить широкий круг задач для СКУД.

Кроме того, можно вести строгий учет рабочего времени сотрудников и блокировать несанкционированные попытки проникновения посторонних людей по чужой карте. Если устройство работает по RS-485, то его можно установить в 1200 м от контроллера. Если дополнительно применить защитный блок управления, то можно защитить терминал при вандальных действиях, поскольку их устанавливают не только в помещениях, но и на улицах.

Терминалы Хиквижн идентифицируют посетителей по лицам, отпечаткам пальцев, паролю, карте. Можно настроить устройство так, что оно будет одновременно использовать несколько способов распознавания личности посетителей, чтобы обеспечить максимальную защиту доступа в помещение. Кроме того, терминалы смогут предоставить информацию о времени прихода и ухода рабочего персонала. Можно проводить настройки для создания еженедельного или ежемесячного отчета по пропускам, опозданиям, прогулам, переработкам и пр., на основе которых бухгалтерия будет начислять зарплату.

Ассортимент товаров Хиквижн постоянно растет и обновляется за счет новых моделей, которые соответствует высоким стандартам качества и безопасности. Стоимость механизмов управления доступом и безопасности немалая, однако со временем гарантированно окупится и поможет избежать более крупных убытков, которые бы могли случиться из-за краж, взломов, незаконных проникновений и прочих ЧП.

 04.10.2018
 (17 просмотров)