HIKVISION.BIZ.UA
+380664678834 +380443336834
Электронная почта
info@hikvision.biz.ua
Круглосуточно 24/7
Наш адрес
Киев, Жилянская, 118
ПН-ПТ 10:00-18:00
Системы контроля рабочего времени Hikvision

Системы контроля рабочего времени Hikvision

Современные системы контроля рабочего времени предоставляют уникальную возможность для учета времени на современных производительных комплексах, офисах и прочих объектах с большим количеством сотрудников. Каждый руководитель того или иного предприятия обязан обеспечить эффективное управление рабочим временем своих подчиненных и персонала. Продуманное использование трудовых часов обеспечивает эффективную работоспособность и продуктивность предприятия, увеличение прибыли, а также справедливую оплату труда.

Проблемой многих предприятий являются частые опоздания сотрудников, при этом сумма зарплаты за такие опоздания может достигать до 15% от общего фонда. Если же использовать системы контроля рабочего времени, то можно достичь справедливой оплаты труда и сократить уровень опозданий и повысить производительность труда. Также такая система поможет бухгалтеру вести табели рабочего времени за период дня, недели, месяца, и начислять правильную зарплату одним нажатием кнопки. Системы производства Хиквижн позволяют отследить местоположение сотрудников. Установить СУРВ можно за 20 минут, в комплекте есть все необходимое, поэтому монтаж может произвести любой человек с элементарными знаниями компьютерной техники.

Системы контроля рабочего времени

Благодаря СУРВ можно забыть про рукописные журналы, достаточно просто прикладывать к считывателю палец, брелок, карточку с чипом, либо ввести код на клавиатуре у терминала. Все события накапливаются либо в памяти ПК, либо в памяти терминала. Для создания отчетов рабочего времени устанавливается специальное ПО, в котором заранее настраиваются рабочие графии сотрудников с учетом праздников, выходных, отпуска и больничных. По завершению отчетного периода в автономном терминале формируются отчеты, которые можно скачать через Ethernet или USB в виде таблиц xls. Помимо присутствия на рабочем месте в таких табелях отображаются опоздания, прогулы, ранние уходы, переработки, перерывы и прочие виды уходов. Удобно, что за счет СУРВ можно проводить удаленный контроль филиалов предприятия.

Современные терминалы, которые входят в СУВР, могут не только фиксировать рабочее/нерабочее время, но и контролировать доступ в помещение, управляя электрозащелками, электрозамками, турникетами. Чтобы система работала более надежно и можно было 100% идентифицировать человека, специалисты рекомендуют использовать биометрическую систему, которая сканирует отпечатки пальцев, геометрию лица, сетчатку глаза, которые невозможно потерять или подделать.

Выбирая систему контроля рабочего времени стоит определиться, какой идентификатор будет применяться для слежения за приходом/уходом сотрудников. Современные модели СУВР могут различаться по количеству функций, качеством и удобством интерфейса. Модели оборудования от Хиквижн сочетают качество, надежность, практичность и доступную цену. Приобрести их недорого и с гарантией от производителя можно приобрести на сайте фирменного магазина Hikvision.

 11.01.2019
 (104 просмотров)