HIKVISION.BIZ.UA
+380664678834 +380443336834
Электронная почта
info@hikvision.biz.ua
Круглосуточно 24/7
Наш адрес
Киев, Жилянская, 118
ПН-ПТ 10:00-18:00
IP видеорегистраторы Hikvision - назначение

IP видеорегистраторы Hikvision - назначение

На сегодняшний день для профессионального видеонаблюдения применяются IP камеры, и, следовательно - IP видеорегистраторы, которые обеспечивают цифровые изображения в высоком разрешении с максимальной детализацией. IP видеорегистратор имеет несколько функций: оцифровка сигнала с камеры, сохранение данных на жестком диске и управление видеокамерами за счет специального ПО. Совместно с камерами он способен вести постоянное видеонаблюдение и контролировать все, что происходит в доме, офисе, на складе или прочей охраняемой территории как во время присутствия, так и во время отсутствия людей. Из-за того, что поступающие данные с камер имеют высокое разрешение, для их хранения требуются емкие накопители, оптимальный вариант - 6-8 терабит. По сути IP видеорегистраторы представляют собой мощные мини-компьютеры, которые занимаются аналитическим действиями, связанные с обработкой видеопотока. За счет универсальности в применении приобрести IP видеорегистраторы можно как в офис, чтобы проследить за работой персонала и поведением посетителей, так и для домашнего пользования, чтобы обезопасить себя от вредоносных действий злоумышленников.

IP видеорегистратор

Китайский бренд Хиквижн производит широкий ассортимент видеорегистраторов, включая IP или NVR, которые необходимы для создания многофункциональной надежной системы видеонаблюдения по доступной цене. Функционал сетевых регистраторов предоставляет пользователям удобный интерфейс для настроек и управления, возможность регулировать потоки с подключенных камер, управлять уровнем качества и скорости видеозаписи. Они многоканальные, то есть за раз к регистратору можно подключить десятки видеокамер, как раз количество каналов является одним из самых главных показателей при выборе эффективного оборудования. Помимо камер к нему могут подключить от 1 до 4 мониторов. Настройка NVR регистраторов не составит труда даже для новичков. Стоимость оборудования будет зависеть от типа модели, функциональных возможностей, количества подключаемых камер и пр.

Исходя из скорости записи регистраторы тоже делятся на разные категории. Оптимальный показатель - 25 кадров/сек, при этом чем выше будет скорость записи, тем четче будет картинка. Все модели видеорегистраторов имеют предельную разрешающую способность, а также делают запись видео в формате HD или Full HD. Если техника оборудована аудиовходами и микрофонами, то камеры помимо видео записывают еще и аудио, при этом количество аудиовходов равно количеству видеокамер. Можно найти модели регистраторов, которые управляются через интернет удаленно. Они поддерживают функцию PoE, а значит способны передавать данные через сеть, применяя IP-адрес регистратора. В охранных комплексах стоит применять именно регистраторы, которые управляются удаленно через локальную или глобальную сеть, это позволит вести бесперебойное наблюдение и позволит своевременно среагировать на любые правонарушения.

Подключить IP-видеорегистратор можно самостоятельно, следуя приложенной инструкции от производителя Хиквижн. Для вывода изображений на мониторы видеорегистраторы применяют разъемы VGA, HDMI, а через порты USB осуществляется перенос данных на внешние накопители. Чтобы приобрести подходящий по техническим параметрам IP-видеорегистратор на сайте hikvision.biz.ua, применяйте систему фильтров. Обширный каталог фирменных товаров позволяет найти и заказать видеорегистратор под любые задачи с доставкой. Стоимость регистраторов находится на доступном уровне. Получить более детальную консультацию от специалистов магазина можно по телефону.

Ключевые достоинства сетевых видеорегистраторов:

● высокий уровень надежности, обеспечиваемый твердотельными накопителями и современными микропроцессорами;

● защита видеоданных от вирусных атак;

● сохранность файлов в непредвиденных ситуациях, в случае отключения питания весь видеотрафик будет направлен в резервную базу;

● одновременное функционирование с разным количеством техники и несколькими объектами.

 10.01.2019
 (19 просмотров)