HIKVISION.BIZ.UA
+380664678834 +380443336834
Электронная почта
info@hikvision.biz.ua
Круглосуточно 24/7
Наш адрес
Киев, Жилянская, 118
ПН-ПТ 10:00-18:00
IP камеры видеонаблюдения Hikvision

IP камеры видеонаблюдения Hikvision

Для современного цифрового наблюдения с высоким уровнем качества необходимы соответствующие IP камеры видеонаблюдения. Они отличаются от аналогов тем, что передают изображения в режиме реального времени, поддерживают удаленное подключение через интернет, управление через любой современный гаджет. Сами IP камеры можно подключать через проводной и беспроводной WiFi, что заметно упрощает монтаж и снижает затраты на него. Камеры высокого уровня производит китайский бренд Хиквижн, в ассортименте его продукции можно также найти огромный модельный ряд цифрового видеооборудования любой сложности.

IP камеры видеонаблюдения

Камеры IP по качеству видеозаписи во многом превосходят аналоги HD формата, при этом их разрешение достигает от 1 до 16 Мп. Они также поддерживают режим ночной съемки, имеют ИК-подсветку, работают на разной дальности. Данное оборудование имеет разновидности, в зависимости от разных факторов:

● исходя из типа установки видеокамеры бывают уличными и внутренними;

● исходя из типа корпуса - корпусными, купольными и цилиндрическими;

● в зависимости от типа объектива - фиксированными, варифокальными, моторизированными и Рыбий глаз;

● по функциональности - фиксированные и поворотные.

Многие модели комплектуются динамиками, микрофонами, слотами под карту памяти. К отдельной разновидностью данных камер можно отнести IP SpeedDome модели, оснащенные оптическим увеличением до 32 карат. Установить камеры IP можно без усилий своими руками, также можно доверить это специалистам. Монтаж IP видеонаблюдения возможно в любых местах, где есть доступ к интернету. Через сетевую камеру можно наблюдать за территорией с любого устройства. Если нужно вести незаметное видеонаблюдение, то стоит отдать предпочтение мини-камерам, которые отличаются компактностью и гармонично вписываются в любой интерьер.

Стоимость таких камер будет зависеть от их функции и комплектации. Выбирая видеотехнику стоит также учитывать масштабы охраняемой территории, возможность функционала и марку бренда. Современные потребители отдают предпочтение именно этим камерам, применяя их как в рабочих целях для охраны бизнеса, так и в личных нуждах. Благодаря данным камерам можно решить проблемы с видеонаблюдением не только в помещении или на улице, но и под землей (на шахте), на больших полях и прочих объектах, где нужен тотальный контроль при отсутствии людей. Если необходимо вести запись со звуком, то стоит выбрать камеры с двусторонней звуковой связью.

Современные камеры IP камеры обрабатывают видеопоток в формате Motion JPEG. Применяются они как по прямому назначению, так для дополнительных действий и событий. Их используют в таких сферах, как:

● организация видеоконференций, совещаний;

● дистанционное общение, обучение онлайн;

● онлайн трансляция разных действий на сайте;

● организация онлайн выставок и аналогичных мероприятий.

Каждая Ай-Пи камера имеет свой сетевой адрес, присвоенный во время монтажа, именно благодаря ему можно осуществлять удаленное управление камерой с любой точки мира без личного присутствия у камеры. За счет специальных программ можно настроить автоматическую съемку, откалибровать архив данных и пр. Чтобы уберечь данные от вирусов или злоумышленников, можно направлять видеопоток сразу на ПК, изымать из интернета, отправлять на внешние носители и пр.

На сайте hikvision.biz.ua можно подобрать как отдельные IP-камеры, так и готовые комплекты для видеонаблюдения, которые можно применять для организации охранных систем. Узнать более подробную информацию касаемо товаров и доставки можно у менеджеров магазина Хиквижн. Здесь вас ждет только оригинальное, сертифицированное оборудование по доступной цене. Доставка камер осуществляется в любой город Украины в ближайшие сроки.

 09.01.2019
 (8 просмотров)