HIKVISION.BIZ.UA
+380664678834 +380443336834
Электронная почта
info@hikvision.biz.ua
Круглосуточно 24/7
Наш адрес
Киев, Жилянская, 118
ПН-ПТ 10:00-18:00
Видеонаблюдение для улицы - советы по установке

Видеонаблюдение для улицы - советы по установке

Видеонаблюдение - непростой процесс, он возможен только благодаря применению особых оптико-электронных устройств, которые позволяют контролировать, анализировать и накапливать видеоматериалы. Отснятые файлы являются надежным методом обеспечить сохранность своей собственности независимо от погодных условий, времени суток, а также станут доказательством в той или иной спорной ситуации. Ежегодно рынок видеонаблюдения улучшается и расширяется, поэтому монтаж камер и готовых систем доступен не только крупным компаниям, магазинам, производствам, но и частным потребителям, которые устанавливают камеры как внутри помещений, так и на улице.

Уличное видеонаблюдение

Видеонаблюдение на улице и открытых территориях пользуется большим спросом, используется и для охраны, и для выявления нарушителей правопорядка. Перед тем, как сделать его установку, стоит разобраться в типах оборудования и выяснить, какой подойдет. Приобрести уличное видеонаблюдение на выгодных условиях через интернет-магазин Хиквижн. В его каталоге можно подобрать:

● внутреннее видеонаблюдение, применяется исключительно внутри помещений, используя купольные, поворотные, цилиндрические и другие камеры;

● скрытое видеонаблюдение, представлено компактными незаметными бескорпусными камерами, которые незаметны для окружающих и при этом оснащены антивандальной защитой;

● внешнее видеонаблюдение, обеспечивает высокую безопасность территорий тех или иных объектов. Обеспечивается на основе установки уличных камер, которые порадуют прочным ударостойким корпусом и широким углом обзора независимо от погодных условий;

● уличное видеонаблюдение, довольно востребованное среди украинских потребителей. Корпуса используемых видеокамер имеют класс защиты IP66-67, поэтому они не боятся ветра, снега, дождя, пыли. Благодаря наличию фиксированного объектива они способны распознавать человека на расстоянии до 10 м.

В местах повышенной проходимости людей, транспорте, в общественных и аналогичных местах элементы видеонаблюдения устанавливаются в защитных кожухах, поэтому максимально защищены от повреждений механического и погодного характера. Если видеонаблюдение поддерживает функцию записи, то все материалы через интернет записываются на FTP-сервер, облачное хранилище или прямо на ПК, не применяя видеорегистратор. Чтобы обеспечить качественную съемку в ночное время, не стоит забывать про ИК-съемку, которая просто необходима в крупных городах.

Установка и подключение видеонаблюдения состоит из многих этапов. Для начала нужно спроектировать систему исходя из анализа охраняемого объекта/территории. Затем происходит монтаж системы - установка камер, прокладка кабелей, настройка регистратора и приемной техники. Как только все объекты будут налажены, можно осуществить пуск и старт работы всей системы. Вообще, не стоит проводить монтаж системы самостоятельно, лучше это доверить профессионалам, которые произведут установку и подключение быстро, качественно, недорого и с гарантией.

 13.12.2018
 (11 просмотров)